Основные направления интернет-инвестиционной деятельности

Аббревиатура HYIP скрывает под собой разные программы, с помощью которых можно делать инвестиции в интернете. Как правило, это программы, позволяющие вложить небольшую сумму денег (меньше 10 долларов) и при этом сулящие процент, во много раз превышающий процентную ставку банковского вклада. Обычно финансовые операции при работе с инвестиционными программами проходят через лимиты доверия платежной системы Webmoney, однако данная система не разрешает работать с инвестициями. Поэтому при дальнейшем использовании Webmoney в качестве платежной системы для работы с инвестиционными программами, вы рискуете потерять все средства, поскольку система их просто заблокирует. Бывают случаи, когда разрешается перевести средства из кошелька Вебмани на банковский счет, однако данные обоих счетов должны полностью совпадать. Допущена малейшая ошибка – деньги теряются. Какие же платежные системы использовать, чтобы инвестиции в интернете приносили доход и не причиняли неприятностей?

Начнем свой обзор из самого популярного типа инвестирования – HYIP с накоплением средств вкладчика на счете инвестиционного проекта. Чтобы инвестировать в интернете в подобный проект, целесообразнее всего использовать для этого так называемые «анонимные» платежные системы. Их отличительными признаками являются нахождение в оффшоре и лояльное отношение к любым инвестиционным фондам. Для того чтобы зарегистрироваться в такой системе, не нужно сообщать своих данных. Инвестиции в такие проекты относятся к категории наиболее рискованных, поскольку информация о фонде редко попадает к его инвесторам. Как правило, они прокручивают деньги на Форексе, это, собственно, и все, что о них известно. Если хорошо постараться, можно найти подобные проекты, обещающие хорошие проценты, но при этом предоставляющие статистические данные и другую полезную информацию о себе. Владея такими данными, вы увеличите свои шансы на успешные инвестиции в интернете, как минимум вдвое. Поэтому лучше потратить время на сбор информации о проекте, чем потратить свои деньги без пользы для дела.

Второй тип, позволяющий вложить деньги в интернете – это проекты, работающие на лимитах доверия системы Webmoney. Как уже говорилось выше, эта система не разрешает вкладывать средства с целью получения процентов, поскольку эта деятельность считается в России незаконной. Однако работать можно и в обход системы. Для этого существует некий сервис, позволяющий давать и брать деньги в долг под проценты. Называется он лимит доверия. По лимитах доверия работают немногие проекты. Это обусловлено тем, что здесь невозможно обеспечить себе анонимность в работе. В любой момент система Webmoney насторожиться по поводу пользователя, недавно открывшего свой кошелек, но при этом быстро увеличивающего свои капиталы. Нужно как минимум получить аттестат продавца системы, но для этого нужно предоставить свои личные данные. Не получить аттестат – означает добровольно обречь себя на проблемы. По этой причине по лимитам доверия работают в основном обменники или конторы, дающие деньги в долг под проценты. Доход подобный тип инвестирования дает меньший (100-140% годовых), чем предыдущий, однако здесь не страшно манипулировать большими суммами. Работая в данном виде инвестирования, стоит проверять тех пользователей, кому вы предоставляете лимит доверия, поскольку мошенничество и в этой сфере весьма развито.

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
WebMoney

WebMoney инвестирование WMI
© 2009-2014
Копирование материалов сайта WebMoney Investment без обратной ссылки запрещено!!!