Способы заработка в интернете с использованием WebMoney

Наверняка каждый пользователь Всемирной Сети хотя бы слышал о такой платежной системе как WebMoney, а многие ещё и производят с её помощью различные финансовые операции, а также делают инвестиции WebMoney, получая прибыль. Эта система является поддержкой и для других партнерских программ, а все они вместе призваны стимулировать у людей желание обогатиться простыми и вполне безопасными способами.

Ко всем партнерам платежной системы WebMoney предъявляется единственное требование: получить персональный аттестат. Для этого просто нужно ввести свои данные (паспортные и другие), а также заплатить от 5 до 10 виртуальных долларов за регистрацию. После того, как информация о вас будет проверена на достоверность, вы получите аттестат.

Одна из самых необременительных форм партнерства – это консультирование. Для того чтобы стать консультантом, достаточно заполнить специальный бланк на сайте WebMoney (естественно перед этим нужно получить аттестат, о котором говорилось выше), после чего вас внесут в списки консультантов системы. Все условия, включающие размер и форму оплаты, вид услуг, которые вы собираетесь предоставлять, вы выбираете сами.

Часто должность консультанта отождествляют со службой, оказывающей техническую поддержку. Однако между этими двумя понятиями есть большая разница. Служба поддержки работает без перерывов на сон и еду (то есть круглосуточно), причем оказывает свои услуги пользователям системы бесплатно. Она ликвидирует сбои в работе программы, ищет утерянные платежи. А консультант оказывает помощь в вопросах подключения, регистрации в системе, настройки всех необходимых технических параметров, обеспечивающих работу системы. К их компетенции также можно отнести бухгалтерские и юридические вопросы. По факту, консультант не относится к персоналу системы WebMoney, поэтому он сам определяет свою «зарплату» и график работы.

Процесс выдачи аттестатов администрация системы также сделала источником дохода. Если вы являетесь владельцем персональной формы этого документа, вы можете оказывать услуги (не бесплатные, разумеется) по выдаче аттестатов начального уровня другим пользователям. Получив регистраторский аттестат, уже есть возможность выдавать любые аттестаты до персонального уровня. Тот, кто проводит аттестацию, вносит определённую сумму денег. Если администрация не имеет претензий к его работе, эта сумма аттестатору возвращается. Если же документы выдавались с нарушениями, сумма изымается как штраф. Цена, по которой вы можете выдавать аттестаты, устанавливается вами самостоятельно.

Ещё одним источником прибыли является распространение WM-карт. Именно с помощью этих карт можно пополнять счет на электронном кошельке, поэтому такие карты пользуются стабильно высоким спросом. Данные о том, где можно купить такую карту, находятся на сайте системы. Если вы зарегистрируетесь в Мегастоке (каталог), вы тоже сможете размещать свою информацию в этом разделе, таким образом, рекламируя свои услуги. Если вы не сможете продать карты, их можно вернуть или заменить более ходовыми версиями. Можно сказать, что условия для партнеров у системы WebMoney довольно гибкие.

Эти способы заработка с помощью WebMoney, перечисленные выше, относятся к числу тех, которые не требуют внушительного начального капитала. Для них не нужно арендовать помещение под офис, заказывать разработку собственного сайта. Все эти способы могут принести лишь незначительный доход.

Чтобы организовать более крупный бизнес, можно открыть обменный пункт. Такие пункты меняют электронные деньги на реальные или деньги одного вида на другой. Также они покупают и продают титульные знаки за «наличку». Чтобы открыть свой «обменник», для начала нужно получить аттестат персонального уровня. Тогда вас внесут в каталог Мегасток и поместят информацию о вашем пункте на сайте системы. Далее вам нужно заключить специальный дилерский договор, разрешение администрации системы получать не обязательно. Изначально вы сможете работать без арендованного офиса, однако, когда ваше дело развернется, его все же стоит снять. Минимальная начальная сумма, необходимая для открытия пункта – это 500 виртуальных долларов. Чем больше ваш начальный капитал, тем большая вероятность того, что вы выполните любой заказ на обмен и завоюете первых постоянных клиентов. Доход обменного пункта строится на разнице между курсом покупки и курсом сбыта денежных единиц, а также комиссии, которая взимается при обменной операции. Курс можно устанавливать самостоятельно относительно показателей, выставленных нацбанком, конкурирующими обменниками и объемами виртуальных денег и «налички».

Очень важно наладить при этом взаимовыгодные отношения с конкурирующими обменными пунктами. Если долгое время вам поступают заявки только на вывод или ввод средств, никакого стартового капитала на это не хватит. Справиться с перекосом баланса в одну сторону можно также с помощью WM-карт и интернет-банков.

Любому начинающему предпринимателю, открывающему свой «обменник», рано или поздно придется столкнуться с налоговой службой. Все зависит от того, в какой стране вы живете, поскольку налоговая политика в разных странах отличается. Но в целом, налоговые инстанции вполне ровно относятся к деятельности физических лиц, которые фактически не являются предпринимателями. Проблем не возникнет вообще, если перед тем, как начать работу, посоветоваться с коллегами или юристами.

Если охарактеризовать работу обменных пунктов, то ситуация сейчас более ровная. Ещё несколько лет тому назад за каждого клиента «обменники» боролись очень рьяно. Они шли на заведомо неприбыльные сделки, лишь бы завоевать постоянного клиента. Например, для обмена нескольких долларов к вам могли приехать с другого конца города. Сейчас уже такого нет. Выездные услуги возможны только в том случае, если меняется крупная сумма.

Чтобы как-то контролировать работу таких пунктов, в рамках системы работает биржа обменных пунктов. На её страницах можно ознакомиться с оперативной информацией о спросе и предложении «обменников», находящихся в системе. Главным образом, успех системы WebMoney зависит и от того, что она всячески стимулирует активных участников, желающих сделать инвестиции в интернете, чтобы получить прибыль.

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
WebMoney

WebMoney инвестирование WMI
© 2009-2014
Копирование материалов сайта WebMoney Investment без обратной ссылки запрещено!!!

Creampie