Инвестиции в золото WebMoney (WMG)

Вполне естественно, что каждый современный человек, которому удалось скопить определённую сумму, не хотел бы, чтобы его накопления лежали в чулке или под матрасом. Деньги должны работать: это первый закон экономики. Как можно приумножить свои сбережения? Некоторые кладут свои кровные в банк под проценты, другие покупают ценные бумаги и акции, однако самые дальновидные вкладывают их в золото. Этот драгоценный металл – вечный эквивалент любым товарам и услугам, ему человечество привыкло доверять много тысяч лет тому назад, и до сих пор доверие остается стабильно высоким. Это является своеобразным феноменом, ведь платина, например, дороже золота, но ей доверяют, почему-то, меньше. Золото – символ власти, поскольку люди испокон веков работали на тех, у кого его больше. Золото – это показатель богатства и успеха.

В современном мире люди несколько позабыли простую истину, что ничто не сбережет деньги лучше, чем вклады в этот драгоценный металл, и используют для этого другие способы, которая себя часто не оправдывает. Однако в случае форс-мажорных ситуаций или каких-то экономических или глобальных потрясений люди, которые до этого считались богатыми, в течение одного только дня превращаются в нищих. И только тогда приходит понимание того, что не в том виде они хранили свои сбережения.
Теперь применим эти же понятия, но уже к виртуальному золоту, то есть системе WebMoney. Многие не в курсе того факта, что в системе виртуальных расчетов WebMoney существуют титульные знаки, ценность которых обеспечивается золотыми слитками, проба которых 995 или выше. Гарантирует надежность таких вкладов компания WM Metals FZE (ОАЭ). В договоре, составляемом при создании кошелька типа WMG, эта компания выступает как «Хранитель».
Создав свой «золотой» кошелек, пользователь системы WebMoney может рассчитываться в рамках системы этими эквивалентными знаками. Виртуальное золото можно и не тратить, а сберегать на своем кошельке, а потом обменять электронные знаки на вполне реальные и ощутимые золотые слитки. Однако электронное золото, как и любые другие ценные знаки, должно работать. С его помощью можно сделать высокодоходные инвестиции в нтернете, не тратя время на посещение банков, а производя все операции через систему Вебмани. Каким образом это осуществляется, смотрите на следующем примере.
У одного из пользователей системы Вебмани год тому назад на кошельке «завелись» золотые эквиваленты (для тех, кто не в курсе: 1 WMG равен 1 грамму золота). Пользователь вполне мудро решил, что нечего такому ценному металлу лежать без дела и лучше с его помощью сделать инвестиции в интернете, чтобы получить неплохую прибыль. Тогда этот предприимчивый человек начал свои золотые сбережения продавать, вот каким образом это выглядело:

Операция обмена WMG на WMZ

Из вышеприведенных схем можно сделать вывод, каким был курс, по которому пользователь продавал золотые единицы. На то время это было максимальное значение. Тогда 1 WMG был равен 24,4 – 24,8 виртуальным долларам. После этого заработанные доллары пользователь вложил в другие проекты и просто забыл об этом. И только через некоторое время он вновь поинтересовался, по какой цене стало золото (как раз всемирный экономический кризис был в самом разгаре). То, что он увидел, не сильно его порадовало. Теперешний курс, по которому виртуальное золото можно обменять на доллары следующий:

Заявки обмена WMG на WMZ

Как видно из картинки, курс обмена изменился за год весьма существенно. Теперь один грамм золота стал равен 33,2-33,3 виртуальным долларам. Причем на данный момент курс стал немного меньше, пару месяцев назад цена была ещё выше. Золото сильно подорожало, несмотря на то, что все остальные денежные эквиваленты в кризисный период падали в цене (недвижимость, например). Если бы пользователь продал золото сейчас, он бы заработал 40% на его тогдашней сумме. Более выгодную инвестицию трудно придумать, поскольку даже самый выгодный банк такие проценты вам не выплатит.
По этому конкретному случаю можно понять, как можно заработать, делая инвестиции webmoney. Покупать, а потом продавать по более выгодным ценам WMG – вот реальный и простой способ пополнить свой бюджет. Не надо бояться риска, класть деньги в банк под проценты не менее опасно, как мы могли убедиться на недавних событиях.
Как мы видим, система WebMoney в очередной раз доказывает нам, что является уникальным инструментом по инвестированию. Помните, что денежные купюры – это всего лишь бумага, которая в любой момент может обесцениться, а золото – оно вечно.

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
WebMoney

WebMoney инвестирование WMI
© 2009-2014
Копирование материалов сайта WebMoney Investment без обратной ссылки запрещено!!!

Creampie